19/04/2015

Rose Shaped Apple Baked Dessert by Cooking with Manuela



Impressione seus convidados com esta sobremesa em forma de rosa bonito feito com lotes de fatias de maçã suaves e deliciosas, envolto em doce e crocante massa folhada.
Nota: Verifique se a massa esteja completamente cozido no interior antes de retirar as rosas do forno! Se após 30 minutos as maçãs no topo olhar totalmente cozida, coloque a panela para um cesto inferior no forno, e esperar por 10-15 minutos a mais para evitar sob cozinhar a massa folhada.
E: Se você preferir, você pode ferver as fatias de maçã na água em fogo médio por alguns minutos, até um pouco mais suave (e fácil de rolar). Além disso, a preservação pode ser aquecido com a água em uma panela pequena em fogo médio por cerca de um minuto.
Ingredientes para fazer 6 rosas:
1 folha de massa folhada congelada, descongelada
2 maçãs orgânicas vermelhas (eu usei vermelho delicioso)
metade de limão, suco
1 colher de sopa de farinha de trigo, para polvilhar o contador
3 colheres de sopa de damasco preservar
canela (opcional)
açúcar em pó para decorar (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário